Exibição da tabela de área de trabalho

A tabela de área de trabalho é exibida na seção Áreas de trabalho da janela de interface da Web do aplicativo.

A tabela de áreas de trabalho contém as seguintes informações:

1. Nome é o nome da área de trabalho.
  2. Critério é o conjunto de critérios para determinar o tráfego da área de trabalho.
  3. Licenças reservadas é o número de licenças atribuídas a essa área de trabalho.
  4. Comentário é o comentário para a área de trabalho.

Consulte também

Gerenciamento de áreas de trabalho

Cenário de configuração de área de trabalho

Exibição de informações sobre uma área de trabalho

Configuração de exibição da tabela de área de trabalho

Adição de uma área de trabalho

Modificação das configurações da área de trabalho

Exclusão de uma área de trabalho

Alternar entre áreas de trabalho na interface da Web do aplicativo